На главнуюФорумГлавный разделВопросы по Forecast4AC PRORe: Ваши пожелания по развитию программы Forecast4
Задавайте вопросы, высказывайте предложения по программе Forecast4AC PRO в этом разделе
Re: Ваши пожелания по развитию программы Forecast4
- ABaturin
- Автор темы
- Модератор
- Спасибо получено: 7
ABaturin создал эту тему: Re: Ваши пожелания по развитию программы Forecas
Есть пожелания по развитию программы? Пишите здесь. Будем рады услышать ваше мнение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Andriy
- Новый участник
- Спасибо получено: 4
Andriy ответил в теме Re: Ваши пожелания по развитию программы Forecas
Здраствуйте Алексей
Небольшое предложения
В програме предполагается прогноз продажи в рублях ( или в деньгах ) . В реальности я использую программу для прогнозирования прожаж в штуках . Вроде разница небольшая но надо бы заокругление до целой величины ( нельзя продать полторы штуки товара ) думаю точность повысится в моем случае .
Небольшое предложения
В програме предполагается прогноз продажи в рублях ( или в деньгах ) . В реальности я использую программу для прогнозирования прожаж в штуках . Вроде разница небольшая но надо бы заокругление до целой величины ( нельзя продать полторы штуки товара ) думаю точность повысится в моем случае .
- ABaturin
- Автор темы
- Модератор
ABaturin ответил в теме Re: Ваши пожелания по развитию программы Forecas
Здравствуйте, Андрей.
Т.е. вы хотите, чтобы в программе была возможность выбора, что при расчете прогноза мы всега округляем до целой велечены значения трендов и затем прогноз? И именно целые значения тренда берутся для расчета прогноза, а прогноз округляется до целой?
Если вы не это имеете в виду, то, пожалуйста, уточните.
Конечно, так можно сделать, значения прогноза немного изменятся. Сделать это достаточно просто, поэтому в ближайшее время будет сделано.
Как сделаю, сразу вам напишу.
Спасибо за предложение.
Т.е. вы хотите, чтобы в программе была возможность выбора, что при расчете прогноза мы всега округляем до целой велечены значения трендов и затем прогноз? И именно целые значения тренда берутся для расчета прогноза, а прогноз округляется до целой?
Если вы не это имеете в виду, то, пожалуйста, уточните.
Конечно, так можно сделать, значения прогноза немного изменятся. Сделать это достаточно просто, поэтому в ближайшее время будет сделано.
Как сделаю, сразу вам напишу.
Спасибо за предложение.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от ABaturin.
- Andriy
- Новый участник
- Спасибо получено: 4
Andriy ответил в теме Re: Ваши пожелания по развитию программы Forecas
Алексей
Прогноз я использую для определения продаж штук со склада и анализирую соответственно тоже штуки . Поетому для меня оптимально получить прогноз в штуках то есть результат прогноза округлить до целой величины .
Прогноз я использую для определения продаж штук со склада и анализирую соответственно тоже штуки . Поетому для меня оптимально получить прогноз в штуках то есть результат прогноза округлить до целой величины .
- ABaturin
- Автор темы
- Модератор
ABaturin ответил в теме Re: Ваши пожелания по развитию программы Forecas
ОК, Андрей, сделаем! Спасибо за предложение.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от ABaturin.
Время создания страницы: 0.263 секунд