Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

  • 1. Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "Ново Би Ай" моих персональных данных в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", в том числе в автоматизированном режиме, в целях предоставления мне доступа к сайту. Также подтверждаю свое согласие на использование моих данных сотрудниками ООО "Ново Би Ай" в следующих целях: для направления мне документов и писем маркетингового характера, извещающих об услугах и программных продуктах, о проводимых акциях, для рассылки приглашений на участие в семинарах, выставках и в других мероприятиях, проводимых ООО "Ново Би Ай", для формирования базы данных без права передачи третьим лицам.
  • 2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, телефон, адрес электронной почты, должность, наименование компании, в которой работает Заявитель.
  • 3. Подтверждаю свое согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных, а также иных действий, необходимых для обработки персональных данных в рамках, указанных в п.1. настоящего согласия.
  • 4. Настоящее согласие действует бессрочно, до момента получения ООО "Ново Би Ай" письменного уведомления об отзыве согласия. Заявитель может отозвать настоящее согласие путем направления письменного уведомления. Заявитель соглашается на то, что в течение указанного срока ООО "Ново Би Ай" не обязано прекращать обработку персональных данных и уничтожать персональные данные заявителя. Отзыв не будет иметь обратной силы в отношении персональных данных, прошедших обработку до вступления в силу такого отзыва.
  • 5. Подтверждением моего согласия с вышеизложенным является проставление отметки в указанной регистрационной форме.